Молодая баранина на углях
- 27-05-2014, 16:59
- 0
- 13437
• 1-1,5 кг баранины (ребра, ножки)
• 300 гр репчатого лука
• 1 пучок зелени петрушки
• 1 пучок кинзы
• соль, душистый черный перец
• перчик чили
• бело сухое вино
Рецепт:
1. Нарезаем на порционные кусочки баранину; солим, перчим - по вкусу. Очищаем лук, нарезаем кольцами. Добавляем к баранине. Крупно режем кинзу и добавляем к мясу. Все тщательно перемешиваем. Заливаем вином.
2. Оставляем на 3-4 часа мариноваться в холодильнике.
3. Выкладываем мясо на горячие угли. Предварительно убираем зелень )чтобы не подгорела).
4. Жарим мясо до готовности, периодически поливая вином.
5. Выкладываем готовое мясо на тарелку, украшенную листьями салата. Выкладываем сверху маринованный лук и украшаем рубленой петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.