Кебаб из баранины
- 22-05-2014, 17:00
- 0
- 3390
• 500 гр баранины (мякоти)
• 4 зубика чеснока
• 1 ч. ложка молотого имбиря
• соль - по вкусу
• зелень петрушки
• свежие овощи
Рецепт:
1. Очищаем чеснок, тщательно мельчим. Добавляем имбирь, перец, соль и хорошо перемешиваем. Мясо промываем, нарезаем кубиками. Натираем полученной смесью и оставляем на 2 часа маринования.
2. Сушим маринованные куски мяса. Насаживаем на шпажки. Жарим на углях в течение 10 минут.
3. Затем делаем побольше пламя. Жарим еще 5-10 минут, поливая выделившимся при мариновании мясным сочком.
4. При подаче к столу оформляем зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
На заметку:
Лучшее средство от скуки - веселый пикник с друзьями на берегу реки. А если еще приготовить вкусный и ароматный кебабчик, бодрости и хорошего настроения хватит надолго.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.