Баранина с миндально-чесночным соусом

  • 26-07-2012, 15:47
  • 0
  • 2139

• 500 г мякоти баранины

• 100 г репчатого лука

• соль, молотый перец - по вкусу

Для соуса:
• 5 зубчиков чеснока
• 10 шт. миндаля
• 1 желток
• 1/2 лимона
• 2 ст. ложки хлебных крошек
• 100 мл растительного масла
• приправы, соль - по вкусу



Рецепт:

1. Нарезаем баранину на небольшие куски, репчатый лук очищаем и режем кольцами.

2.Насаживаем мясо на шампуры вперемежку с колечками лука, обильно солим и перчим. Обжариваем на углях до готовности.

3. Подаем на шампурах с соусом.

4. Готовим миндально-чесночный соус: пропускаем через пресс зубчики чеснока, миндаль и толчем хлебные крошки. Добавляем в смесь желток и, помешивая непрерывно, вливаем растительное масло и сок лимона. Перемешиваем, солим по вкусу.

5. Выливаем соус в закрытую посуду и даем настояться в холодном месте 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют