Баранина с черносливом

  • 14-01-2014, 18:51
  • 0
  • 2015

• 1 кг баранины
• 150 гр чернослива
• 2 ч. ложки молотой корицы
• 1 луковица
• 5 горошин черного (или душистого) перца
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

Приступаем к Баранине...

1. Полуколечками нарезаем лук, мельчим чернослив. Промываем холодной водой мясо, на куски, порционно, толщиной полтора сантиметра, разделяем баранину.

2. На масле растительном, в кастрюле, припускаем лук, до мягкости. Добавляем баранину и тушим четыре минуты с одной стороны.

3. Мясо переворачиваем аккуратно, накрываем кастрюльку крышкой и оставляем на плите со средним огнем еще десять минут.

4. Чернослив опускаем с корицей, вливаем сто миллилитров воды. Сорок минут тушим под крышкой. Дальше - переворачиваем мясо снова, добавляем соль с перцем, молотым и горошком - по вкусу. На плите до готовности оставляем, еще минут десять.

5. Далее - пару томатов добавляем - по желанию, при тушении.

6. К душистой баранине на гарнир отлично подходит рис.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют