Баранина в йогурте

  • 26-07-2012, 14:12
  • 0
  • 5006

• 1 кг баранины
• 0,5 кг репчатого лука
• 1 белый хлеб или батон
• 4 вареных яйца
• 200 г свеклы
• 0,5 л йогурта
• 200 мл растительного масла
• 1 ч. ложка кардамона
• 5 шт. гвоздик
• 1/2 ч. ложки корицы
• 1/2 ч. ложки молотого имбиря
• 1/2 ч. ложки карри
• 1 ч. ложка соли


Рецепт:

1. Готовим маринад: всыпаем в йогурт порошок имбиря, кориандр, гвоздику и соль.

2. Кладем в маринад вымытую и нарезанную на небольшие куски баранину, оставляем на несколько часов. Достаем из маринада мясо, обваливаем в смеси из кардамона и корицы.

3. Очищаем лук, нарезаем кольцами. Свеклу и вареные яйца режем ломтиками.

4. Поочередно на вертел нанизываем кусочки баранины, лук, ломтики свеклы и яйца, сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем обильно порошком карри.

5. Жарим до готовности над раскаленными углями.

6. Подаем на ломтиках белого хлеба.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют