Стейк из говядины

  • 4-10-2013, 16:58
  • 0
  • 2102

• 1 кг говяжьего филе
• 400 мл натурального йогурта
• 4-5 зубиков чеснока
• 1 ч. ложка куркумы
• 1/2 ч. ложки молотой корицы
• 1/2 ч. ложки кардамона
• 8 бутончиков гвоздики
• красный перец горошком
• душистый перец
• черный молотый перец


Рецепт:

1. На порционные куски нарезаем мякоть говядины. В ступке толчем куркуму, корицу и кардамон. Чеснок тертый и смесь перцев добавляем.

2. Эту массу с йогуртом соединяем, перемешиваем хорошо.

3. В маринад окунаем куски говядины, гвоздику кладем, бутончики равномерно распределяя, чтобы пропиталось все мясо пряным ароматом.

4. Настояться даем 3-4 часа, затем стейки обжариваем по 5-7 минут на решетке гриля, с каждой стороны.

5. Овощной салат подаем на гарнир к блюду.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют