Стейк из говядины
- 4-10-2013, 16:58
- 0
- 2195

• 1 кг говяжьего филе
• 400 мл натурального йогурта
• 4-5 зубиков чеснока
• 1 ч. ложка куркумы
• 1/2 ч. ложки молотой корицы
• 1/2 ч. ложки кардамона
• 8 бутончиков гвоздики
• красный перец горошком
• душистый перец
• черный молотый перец
Рецепт:
1. На порционные куски нарезаем мякоть говядины. В ступке толчем куркуму, корицу и кардамон. Чеснок тертый и смесь перцев добавляем.
2. Эту массу с йогуртом соединяем, перемешиваем хорошо.
3. В маринад окунаем куски говядины, гвоздику кладем, бутончики равномерно распределяя, чтобы пропиталось все мясо пряным ароматом.
4. Настояться даем 3-4 часа, затем стейки обжариваем по 5-7 минут на решетке гриля, с каждой стороны.
5. Овощной салат подаем на гарнир к блюду.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.