Рыба под горчичным соусом
- 26-12-2012, 11:52
- 0
- 1836
• 400 гр филе рыбы
• 1-2 луковицы
• 2 ст. ложки муки
• кусочек сливочного масла
• немного сока лимона
• 2 ст. ложки белого вина
• 2 стакана сливок
• лавровый лист
• петрушка
• соль - по вкусу
• молотый черный перец
Рецепт:
1. Кладем в кастрюлю лук. Солим, перчим и кладем на лук обработанное филе. Соком лимона сбрызгиваем, поливаем белым вином. Добавляем лаврушку, крышкой накрываем и тушим 20 минут.
2. Доводим до кипения половину стакана муки. Смешиваем муку с маслом, добавляем кипятком и перемешиваем, чтоб не было комков.
3. Добавляем горчицу, сливки вливаем и перемешиваем; доводим до кипения.
4. Рыбу заливаем соусом и посыпаем петрушкой. Еще 10 минут тушим.
5. На гарнир подаем кислую капусту, отварной картофель. Вкусно и сытно!
Приятного аппетита!
На заметку:
В 1988 г. англичанин Рег Мори разделал и съел 27 копченых селедок за 26 минут 53 секунды, за что его имя попало в Книгу рекордов Гиннесса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.