Рыба под горчичным соусом

  • 26-12-2012, 11:52
  • 0
  • 1836

• 400 гр филе рыбы
• 1-2 луковицы
• 2 ст. ложки муки
• кусочек сливочного масла
• немного сока лимона
• 2 ст. ложки белого вина
• 2 стакана сливок
• лавровый лист
• петрушка
• соль - по вкусу
• молотый черный перец


Рецепт:

1. Кладем в кастрюлю лук. Солим, перчим и кладем на лук обработанное филе. Соком лимона сбрызгиваем, поливаем белым вином. Добавляем лаврушку, крышкой накрываем и тушим 20 минут.

2. Доводим до кипения половину стакана муки. Смешиваем муку с маслом, добавляем кипятком и перемешиваем, чтоб не было комков.

3. Добавляем горчицу, сливки вливаем и перемешиваем; доводим до кипения.

4. Рыбу заливаем соусом и посыпаем петрушкой. Еще 10 минут тушим.

5. На гарнир подаем кислую капусту, отварной картофель. Вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

На заметку:
В 1988 г. англичанин Рег Мори разделал и съел 27 копченых селедок за 26 минут 53 секунды, за что его имя попало в Книгу рекордов Гиннесса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют