Салат рыбный с заправкой "Венгерский танец"
- 30-07-2012, 15:43
- 0
- 3110
• 600 г рыбного филе
• 1/2 луковицы
• 1 ст. ложка маргарина
• 2 си. ложки вина
• 1 лавровый лист
1 веточка эстрагона
• 1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
2 кабачка
Для заправки:
• 1 ст. ложка уксуса
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль, молотый черный перец
• сладкая молотая паприка - по вкусу
• 3 ст. ложек кетчупа
• 1 ст. ложка нарубленной зелени
• 4 листика салата
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль, молотый черный перец
• сладкая молотая паприка - по вкусу
• 3 ст. ложек кетчупа
• 1 ст. ложка нарубленной зелени
• 4 листика салата
Рецепт:
1. Нарезаем рыбу полосками. Режем луковицу мелкими кубиками. Смазываем кастрюлю маргарином, кладем в нее лук, полоски филе - сверху. Сбрызгиваем вином. Добавляем лавровый лист, гвоздику и эстрагон.
2. Доводим до кипения, остужаем.
3. Перцы освобождаем от семян и нарезаем полосками. Разрезаем кабачки по длине пополам и удаляем семечки.
4. Готовим заправку: перемешиваем уксус, масло, соль, перец и паприку, добавляем зелень и кетчуп.
5. Заливаем этим соусом овощи. Добавляем в овощи. Выкладываем сверху салат.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.