Макаронная запеканка с курицей и шампиньонами
- 9-03-2013, 12:48
- 0
- 2576
• 300 гр макарон
• 500 гр копченой куриной грудки
• 500 гр шампиньонов
• 3 яйца
• 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1/2 стакана мясного бульона
• 4 ст. ложки тертого сыра
• 1 стакан сливок
• молотый мускатный орех
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем соломкой курицу, смешиваем с отварными макаронами и зеленью. Грибы нарезаем и обжариваем на масле; вливаем бульон, половину стакана сливок, приправляем и до готовности тушим.
2. 1/2 макаронной массы выкладываем в форму, смазанную маслом, грибную начинку и оставшиеся макароны - затем.
3. Взбиваем яйца с оставшимися сливками, сыром, мускатным орехом, со лью и перцем. Заливаем макароны.
4. До готовности запекаем в духовке, разогретой до 200 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.