Рыба, фаршированная грибами, "По-крымски"
- 30-07-2012, 16:08
- 0
- 2271
• 1 кг рыбы (любая морская)
• 200 г грибов (шампиньонов или опят)
• 1 ст. ложка уксуса
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 2 стакана панировочных сухарей, соль
Рецепт:
1. Очищаем грибы, промываем и отвариваем 15 минут в соленой воде. Моем рыбу и очищаем. Натираем внутри и снаружи солью. Оставляем на 15 минут пропитаться солью.
2. Фаршируем рыбу нарезанными грибами, сбрызгиваем укусом. Скрепляем зубочистками брюшко рыбы. Сверху укладываем кусочки сливочного масла, обсыпаем с обеих сторон панировочными сухарями. Заворачиваем плотно в фольгу, смазанную растительным маслом.
3. Жарим на решетке рыбу 10-15 минут.
4. Из готовой рыбы вытаскиваем зубочистки, оформляем оставшимися грибами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.