Рыбные шарики в орешках
- 21-12-2012, 14:41
- 0
- 2005
• 600 гр филе трески (или другой рыбы)
• 2 ст. ложки кедровых орешков
• 10 гр зеленого лука
• 2 отварные картофелины
• 5 ст. ложек кукурузных хлопьев
• 5 ст . ложек растительного масла
• 2 ст. ложек муки
• сок лимона
• зелень петрушки
соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Картофель отвариваем "в мундире", очищаем. Через мясороубку пропускаем филе рыбы и картофель, лимонным соком сбрызгиваем и добавляем мелко рубленную зелень петрушки, зеленый лук, муку, соль, перец.
2. Перемешиваем все составляющие для рыбных шариков. Формируем шарики из приготовленного фарша.
3. Крошим кукурузные хлопья, смешиваем с рублеными орешками.
4. Обваливаем рыбные шарики в смеси из кукурузных хлопьев и орехов и в масле их обжариваем, до золотистого цвета.
5. Подаем на гарнир к рыбным шарикам рис, овощи и зелень.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень вкусно и оригинально - приготовьте!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.