Рыбные шарики в орешках

  • 21-12-2012, 14:41
  • 0
  • 2005

• 600 гр филе трески (или другой рыбы)
• 2 ст. ложки кедровых орешков
• 10 гр зеленого лука
• 2 отварные картофелины
• 5 ст. ложек кукурузных хлопьев
• 5 ст . ложек растительного масла
• 2 ст. ложек муки
• сок лимона
• зелень петрушки
соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Картофель отвариваем "в мундире", очищаем. Через мясороубку пропускаем филе рыбы и картофель, лимонным соком сбрызгиваем и добавляем мелко рубленную зелень петрушки, зеленый лук, муку, соль, перец.

2. Перемешиваем все составляющие для рыбных шариков. Формируем шарики из приготовленного фарша.

3. Крошим кукурузные хлопья, смешиваем с рублеными орешками.

4. Обваливаем рыбные шарики в смеси из кукурузных хлопьев и орехов и в масле их обжариваем, до золотистого цвета.

5. Подаем на гарнир к рыбным шарикам рис, овощи и зелень.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень вкусно и оригинально - приготовьте!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют