Рыбные галки
- 13-07-2014, 17:12
- 0
- 3456
• 600 гр филе белой рыбы (например, судака или щуки)
• 2 ст. ложки муки
• 1 ст. ложка сливок 10%
• 2 яйца
• 1 луковица
• 2 соленых или маринованных огурчика
• 1 пучок зелени укропа и петрушки
• 2 лавровых листика
• 2 кружка лимона
• соль, молотый белый перец - по вкусу
• горошины черного перца
Рецепт:
1. Мелко рубим фил рыбы ножом. Добавляем измельченный репчатый лук, шинкованную зелень; посолим и приправляем белым молотым перцем.
2. Смешиваем муку со сливками и яйцами. Вливаем полученную смесь в рыбный фарш. Тщательно вымешиваем.
3. Из получившейся массы формуем шарики (около 5 см в диаметре).
4. Кипятим в казане 1 л воды. Добавляем лаврушку, горошины перца, кружочки лимона и нарезанные пластинками огурчики.
5. Отвариваем в этом бульоне рыбные шарики.
6. Подаем с маслом и отварным картофелем.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.