Рыбные галки

  • 13-07-2014, 17:12
  • 0
  • 3456

• 600 гр филе белой рыбы (например, судака или щуки)
• 2 ст. ложки муки
• 1 ст. ложка сливок 10%
• 2 яйца
• 1 луковица
• 2 соленых или маринованных огурчика
• 1 пучок зелени укропа и петрушки
• 2 лавровых листика
• 2 кружка лимона
• соль, молотый белый перец - по вкусу
• горошины черного перца


Рецепт:

1. Мелко рубим фил рыбы ножом. Добавляем измельченный репчатый лук, шинкованную зелень; посолим и приправляем белым молотым перцем.

2. Смешиваем муку со сливками и яйцами. Вливаем полученную смесь в рыбный фарш. Тщательно вымешиваем.

3. Из получившейся массы формуем шарики (около 5 см в диаметре).

4. Кипятим в казане 1 л воды. Добавляем лаврушку, горошины перца, кружочки лимона и нарезанные пластинками огурчики.

5. Отвариваем в этом бульоне рыбные шарики.

6. Подаем с маслом и отварным картофелем.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют