Рыба в зеленом соусе
- 21-12-2012, 14:10
- 0
- 2073
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 4 куска хека или трески
• небольшая луковица
• 3 зубика чеснока
• 0,5 стакана рыбного бульона
• 2 ст. ложки петрушки
• 100 гр миндаля
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Обжариваем рыбу 2 минуты на раскаленной сковороде с маслом. На блюдо перекладываем и крышкой закрываем.
2. Жарим в оставшемся на сковороде масле нарезанный лук 3 минуты, вливаем бульон, засыпаем измельченные петрушку и миндаль и тушим 3 минуты, до легкого загустения.
3. Взбиваем смесь блендером или в комбайне, солим и перчим.
4. Кладем рыбу обратно в сковороду, сверху поливаем получившимся соусом. 1-2 минуты тушим.
Приятного аппетита!
Совет:
Для приготовления соуса можно использовать и другие пряные травы, например, майоран, базилик или мяту.
На заметку:
Очень вкусная рыбка по испанскому рецепту - настоящее украшение новогоднего стола!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.