Рыбные шашлычки, запеченные на гриле
- 29-07-2012, 14:58
- 0
- 1931
• рыба
• кабачки
• растительное масло
• помидоры
• зелень
сушеный базилик
Рецепт:
1. Нарезаем рыбу максимально одинаковыми по размеру кубиками, должны они по ширине примерно равняться диаметру кабачков.
2. Режем кружочками толщиной по 1,5-2 см кабачки.
3. Складываем рыбу и кабачки в глубокую посуду, солим, перчим. Оставляем минут на 10. Затем нанизываем на шпажки попеременно рыбу и кабачки.
4. Обжариваем с двух сторон на растительном масле на достаточно сильном огне, чтобы получилась аппетитная корочка и чтобы рыба не размокла и не развалилась.
5. Подаем такие шашлычки очень красиво с печеными помидорками, посыпанными зеленью. Для этого разрезаем каждый помидор на 4-8 частей, сбрызгиваем растительным масло и посыпаем сушеным базиликом.
6. Запекаем на гриле.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.