Рыба под маринадом
- 1-06-2013, 11:58
- 0
- 1903
• 100 гр рыбного филе (щука)
• 5 гр муки
• 1 луковица
• 2 ст. ложки томатной пасты
• петрушка
• укроп
• растительное масло
Рецепт:
1. Нарезаем овощи и обжариваем до мягкости на растительном масле. Перекладываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.
2. Нарезаем кусочками рыбное филе, солим, панируем в муке, обжариваем до готовности с обеих сторон на растительном масле.
3. Выкладываем на тарелку жареную рыбу, поливаем приготовленным теплым маринадом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.