Семга "Восторг"

  • 18-07-2014, 15:47
  • 0
  • 3568

• 350 гр стейка из семги
• 50 мл оливкового масла
• 1/2 лимона
• 1 пучок петрушки
• 2-3 зубика чеснока
• 1 ст. ложка белого сухого вина
• специи - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим маринад: петрушку промываем, высушиваем и мелко рубим. Чеснок измельчаем и соединяем с рубленой зеленью.

2. Вливаем в эту массу оливковое масло. Вливаем вино и как следует перемешиваем.

3. Натираем солью куски семги. Оставляем на 20-25 минут при комнатной температуре. Натираем специями, молотым перцем.

4. Рыбу поливаем лимонным соком.

5. В ёмкость с маринадом кладем семгу. Убираем на 40 минут в холодильник.

6. Замаринованную рыбу обжариваем на решетке, разогретой предварительно с двух сторон. Жарим с каждой стороны по 5-7 минут.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют