Семга "Восторг"
- 18-07-2014, 15:47
- 0
- 3750

• 350 гр стейка из семги
• 50 мл оливкового масла
• 1/2 лимона
• 1 пучок петрушки
• 2-3 зубика чеснока
• 1 ст. ложка белого сухого вина
• специи - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим маринад: петрушку промываем, высушиваем и мелко рубим. Чеснок измельчаем и соединяем с рубленой зеленью.
2. Вливаем в эту массу оливковое масло. Вливаем вино и как следует перемешиваем.
3. Натираем солью куски семги. Оставляем на 20-25 минут при комнатной температуре. Натираем специями, молотым перцем.
4. Рыбу поливаем лимонным соком.
5. В ёмкость с маринадом кладем семгу. Убираем на 40 минут в холодильник.
6. Замаринованную рыбу обжариваем на решетке, разогретой предварительно с двух сторон. Жарим с каждой стороны по 5-7 минут.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.