Семга на решетке
- 8-10-2013, 17:36
- 0
- 2333
• 1 кг семги
Для маринада:
• 100 мл оливкового масла
• 1 ст. ложка соли
• сок 1 лимона
• черный молотый перец
Рецепт:
1. Ополаскиваем семгу, очищаем, на стейки нарезаем.
2. Готовим маринад: все необходимые ингредиенты смешиваем.
3. Рыбу маринадом заливаем. В холодильник ставим на 1 час. Затем семгу кладем на решетку, на гриле жарим 10-15 минут - в зависимости от жара углей.
4. Жарим и в духовке, только подставьте поддон обязательно, чтобы стекающий маринад не дымил.
Приятного аппетита!
На заметку:
Сварщик из Чикаго Джордж Стивен придумал современный гриль в 1951 году. Запускать свое изобретение в массовое производство сначала он не думал, но спрос на гриль у соседей был настолько велик, что на создание собственной компании вдохновил Джорджа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.