Семга на гриле
- 4-10-2013, 17:12
- 0
- 2313
• 800 гр филе семги
• 1 лайм
• 1/2 лимона
• 1 веточка розмарина
• 2 зубика чеснока
• 1 ч. ложка тертого корня имбиря
• 2 ст. ложки оливкового масла
• черный молотый перец
Рецепт:
1. Нарезаем на порции рыбное филе (вместо семги используем лосося или горбушу, по желанию).
2. Выжимаем сок из лайма и половины лимона, на мелкой терке трем цедру лайма. Оливковое масло добавляем, через пресс пропущенный чеснок и корень имбиря добавляем.
3. Перцем натираем куски семги, маринадом заливаем. Веточку розмарина кладем сверху. Ёмкость с рыбой крышкой накрываем, в холодное место на 1 час убираем.
4. На решетку для рыбы семгу выкладываем, закрываем плотно.
5. На огне открытом, переворачивая периодически, готовим.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.