Шашлык из форели

  • 14-07-2014, 17:36
  • 0
  • 3604

• 1 кг филе форели
• 2 бокала белого сухого вина
• 2-3 веточки зелени тимьяна
• 2-3 веточки розмарина
• специи - по вкусу
• овощи - для гарнира
• 1/2 лимона
Для соуса:
• 150 гр майонеза
• 50 гр кетчупа
• 1 яйцо
• зелень
• специи - по вкусу



Рецепт:

1. Смешиваем вино с лимонным соком и приправами. Промываем филе. Высушиваем и опускаем в маринад. Сверху укладываем веточки тимьяна и розмарина.

2. Ёмкость обтягиваем пищевой пленкой. Убираем в прохладное место на пару часов.

3. Затем рыбу нарезаем кусочки. Нанизываем на шампуры. Запекаем на мангале до готовности. Главное, вовремя переворачиваем шашлык, чтобы рыбка не пересушилась.

4. Готовим соус: варим яйцо вкрутую. Затем полностью остужаем и очищаем от скорлупы. Натираем на мелкой терке.

5. Соединяем майонез и кетчуп. Выбираем кетчуп без добавок.

6. В смесь кладем тертое яйцо, зелень и специи. Хорошо перемешиваем.

7. Готовый шашлык выкладываем на блюдо. Подаем отдельно соус.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют