Шашлык из форели "Первое свидание"
- 28-07-2012, 15:45
- 0
- 1800
• 1 кг форели
•2 лимона
• молотый белый перец
• 1 луковица
• соль, зелень - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем форель от чешуи и костей, промываем в холодной воде и нарезаем крупными кусками. Затем укладываем кусочки рыбы в кастрюлю, посыпаем молотым белым перцем, солим.
2. Оставляем мариноваться на 1 час.
3. Шампуры натираем луковицей, нанизываем кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовим на подготовленном мангале примерно 5 минут, затем обильно поливаем свежевыжатым соком лимона и готовим шашлык уже до полной готовности.
4. Раскладываем по тарелкам готовый шашлык и подаем со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.