Шашлык из форели "Первое свидание"

  • 28-07-2012, 15:45
  • 0
  • 1738

• 1 кг форели

•2 лимона

• молотый белый перец

• 1 луковица

• соль, зелень - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем форель от чешуи и костей, промываем в холодной воде и нарезаем крупными кусками. Затем укладываем кусочки рыбы в кастрюлю, посыпаем молотым белым перцем, солим.

2. Оставляем мариноваться на 1 час.

3. Шампуры натираем луковицей, нанизываем кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовим на подготовленном мангале примерно 5 минут, затем обильно поливаем свежевыжатым соком лимона и готовим шашлык уже до полной готовности.

4. Раскладываем по тарелкам готовый шашлык и подаем со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют