Дорада на гриле с апельсинами

  • 19-07-2014, 16:57
  • 0
  • 5260

• 3 дорады
• 1 апельсин
• 1 лимон
• 3 веточки розмарина
• 1 веточка тимьяна
• 20 мелких молодых картофелин
• 50 гр сливочного масла
• соль, перец - по вкусу
• 1 ч. ложка сушеных прованских трав


Рецепт:

1. Очищаем рыбу, потрошим. Головы не отрезаем; солим, перчим дораду снаружи и внутри.

2. Промываем апельсин. Высушиваем. Нарезаем кружочками.

3. Фаршируем рыбу апельсинами. Вкладываем в каждую по веточке розмарина и листочку тимьяна. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Жарим на гриле до румяной корочки.

4. Отвариваем молодой картофель в подсоленной воде. Воду сливаем. Добавляем сливочное масло и травы.

5. Подаем дораду с картофелем, лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Приготовленная на углях рыба имеет особенный вкус и аромат.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 18
Гостей: 17

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют