Рыбный винегрет "Квашня"
- 26-03-2014, 13:25
- 0
- 1922
• 1 банка консервированной рыбы
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 1 свекла
• полстакана квашеной капусты
• полстакана репчатого маринованного лука
• 1 помидор
• 3 ст. ложки растительного масла
• зелень
• сахар, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем рыбу от костей и кожуры. Делим на небольшие кусочки.
2. Тщательно промываем овощи.
3. Очищаем и натираем морковь на средней терке. Режем мелко лук. Мелкими кубиками нарезаем помидор.
4. Отжимаем квашеную капусту и сливаем сок.
5. Перемешиваем все ингредиенты.
6. Растительным маслом с добавлением соли, сахара и зелени - по вкусу заправляем рыбный винегрет перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.