Рыбный винегрет "Квашня"

  • 26-03-2014, 13:25
  • 0
  • 1852

• 1 банка консервированной рыбы
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 1 свекла
• полстакана квашеной капусты
• полстакана репчатого маринованного лука
• 1 помидор
• 3 ст. ложки растительного масла
• зелень
• сахар, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем рыбу от костей и кожуры. Делим на небольшие кусочки.

2. Тщательно промываем овощи.

3. Очищаем и натираем морковь на средней терке. Режем мелко лук. Мелкими кубиками нарезаем помидор.

4. Отжимаем квашеную капусту и сливаем сок.

5. Перемешиваем все ингредиенты.

6. Растительным маслом с добавлением соли, сахара и зелени - по вкусу заправляем рыбный винегрет перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют