Ассорти-дуэт "Пеленгас и курица"

  • 19-12-2013, 16:04
  • 0
  • 1931

• 1,5 кг пеленгаса
• 1,5 кг курицы
• 2 луковицы
• 300 гр шампиньонов
• майонез
• мед
• соль, черный перец - по вкусу
• лимон


Рецепт:

1. Кипятком ошпариваем курицу и даем высохнуть. 3 столовые ложки майонеза смешиваем с 1 столовой ложкой меда, и 1 чайной ложкой соли и черным перцем. Этой смесью обмазываем курицу.

2. Рубленые лук и шампиньоны обжариваем и начиняем ими курицу.

3. Тушку выкладываем в прогретую духовку на решетку и запекаем до готовности.

4. Очищаем пеленгаса, потрошим и нарезаем на стейки, до конца не дорезая (так сохраняется целостность рыбы); солим. Смазываем рыбу майонезом и в духовке запекаем до готовности.

5. Сок выдавливаем из половины лимона. Еще горячую рыбу сбрызгиваем им.

6. Курицу и пеленгаса укладываем на праздничный поднос. Дольками лимона, маслинами украшаем, а также петрушкой.

7. Подаем к столу Ассорти-дуэт "Пеленгас и курица".

Приятного аппетита!

На заметку:
Любителям рыбы и мясоедам придется по вкусу такой Ассорти-дуэт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют