Курица с кабачками "Цыпленок кабачка"
- 7-11-2012, 12:49
- 0
- 1881
• 1 небольшая курица
• 1 кг кабачков
• 2 луковицы
• 100 гр сметаны
• соль - по вкусу
• специи - для курицы
• растительное масло
• пучок укропа
Рецепт:
1. Промываем курицу, сушим и на порционные куски разрезаем. Со специями для птицы перемешиваем и немного оставляем мариноваться
2. Соломкой нарезаем кабачки, полукольцами - лук.
3. Все обжариваем в растительном масле до полуготовности. Обжариваем курицу тоже.
4. Овощи и мясо смешиваем, сметану добавляем и до готовности тушим. Солим по вкусу.
5. Присыпаем зеленым укропом готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Совет:
Половинку кабачков заменяем баклажанами - по Вашему желанию. Будет уже другое блюдо, но не менее вкусно.
На заметку:
Нежные кабачки и сочна пряная курочка - замечательный дуэт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.