Курица с кабачками "Цыпленок кабачка"

  • 7-11-2012, 12:49
  • 0
  • 1881

• 1 небольшая курица
• 1 кг кабачков
• 2 луковицы
• 100 гр сметаны
• соль - по вкусу
• специи - для курицы
• растительное масло
• пучок укропа


Рецепт:

1. Промываем курицу, сушим и на порционные куски разрезаем. Со специями для птицы перемешиваем и немного оставляем мариноваться

2. Соломкой нарезаем кабачки, полукольцами - лук.

3. Все обжариваем в растительном масле до полуготовности. Обжариваем курицу тоже.

4. Овощи и мясо смешиваем, сметану добавляем и до готовности тушим. Солим по вкусу.

5. Присыпаем зеленым укропом готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Совет:
Половинку кабачков заменяем баклажанами - по Вашему желанию. Будет уже другое блюдо, но не менее вкусно.

На заметку:
Нежные кабачки и сочна пряная курочка - замечательный дуэт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют