Рыба с грибами "По-московски"
- 17-11-2013, 17:11
- 0
- 2248
• 230 гр рыбы (сома или судака)
• 20 гр белых грибов
• 1 яйцо
• 1 головка репчатого лука
• 3-4 картофелины
• 125 мл соуса - по вкусу
• 1 ст. ложка тертого сыра
• 1 ст. ложка сливочного масла
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Ополаскиваем картофель, "в мундире" отвариваем. Затем сливаем воду, немного остужаем картофель. Очищаем быстро от кожуры и кружочками нарезаем.
2. На масле растительном обжариваем кружочки картофеля, до золотистой корочки.
3. Выкладываем кусок обжаренной предварительно рыбы на порционную сковороду, смазанную маслом. Картофель укладываем вокруг красиво.
4. Очищаем грибы, ополаскиваем и отвариваем. В масле с луком нашинкованным обжариваем отваренные грибы. На рыбу помещаем все вместе.
5. Половинку вареного яйца (разрезаем вдоль) кладем сверху.
6. Соусом, сделанным на основе сметаны, заливаем подготовленную Рыбу с грибами "По-московски". Сыром посыпаем, маслом сливочным, растопленным, сбрызгиваем. В духовке запекаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.