Печеночный салат с грибами
- 29-10-2013, 18:00
- 0
- 3427
• 200 гр печенки, говяжьей или куриной
• 50 гр сушеных лесных грибов
• 100 гр соленых огурцов
• 70 гр картофеля
• 2 яйца
• 70 гр репчатого лука
• 100 гр майонеза
• маслины без косточек
• лимон - для оформления
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Отвариваем вкрутую яйца, от скорлупы очищаем, рубим мелко. Замачиваем в холодной воде, предварительно, сушеные грибы, на несколько часов (лучше на ночь) оставляем.
2. Затем грибы до готовности отвариваем в этой же воде.
3. Печенку отвариваем в подсоленной воде со специями параллельно, затем остужаем ее немного, кубиками небольшими нарезаем; на масле растительном обжариваем.
4. Шинкуем лук колечками. Измельчаем огурчики. "В мундире" отвариваем картофель, заем очищаем быстро от кожуры, кубиками нарезаем.
5. Смешиваем продукты, которые подготовили, майонезом заправляем.
6. В салатник помещаем готовый Салат из грибов с печенкой, колечками маслин и лимона кружочками украшаем перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.