Рыба, запеченная в песке

  • 9-08-2012, 17:51
  • 0
  • 2211

• 6 свежих карпов
• 3 ст. ложки растительного (рафинированного, подсолнечного) масла
• 2 репчатые луковицы
• 2 средних лимончика
• 2-3 лавровых листа
• 1 пучок зеленого лука
• 1/2 пучка зелени петрушки
• 1/2 пучка укропа
• черный перец горошком, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Выбираем примерно одинаковых, небольшого размера, свежих карпов. Оптимальное чисто - 6 (на 6 порций), хотя это число может варьироваться в зависимости от количества участников пикника.

2. Сгребаем песок в кучку и сверху разводим костер. Пока он разгорается, займемся рыбой: чистим, промываем, солим.

3. Внутрь вкладываем крупно нарезанный зеленый лук, специи. Заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем в прогретом песке 30 минут.

4. Подаем с дольками лимона, зеленым луком, зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Великолепное угощение для тех, кто не ленится выбираться на пикники, ибо дома это приготовить затруднительно.
Блюдо готовится примерно 45 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют