Салат с лисичками "Авангард"
- 28-10-2013, 17:54
- 0
- 2352
• 8 салатных листьев
• 300 гр свежих лисичек
• 200 гр сыра
• 1/2 пучка зеленого лука
• 1/2 пучка петрушки
• 30 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки уксуса 70%
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 ч. ложка сладкой горчицы
• соль, перец - по вкусу
• 2-3 зубика чеснока
Рецепт:
1. Порционно готовим салат. Салатные листья кусками небольшими нарезаем, на четыре порции их делим, по тарелкам раскладываем.
2. Ополаскиваем зелень (петрушка и зеленый лук), сушим, измельчаем. На терке крупной натираем сыр. Очищаем и ополаскиваем лисички.
3. На сковороде масло сливочное разогреваем, обжариваем в нем слегка грибы (их кусочками небольшими нарезаем).
4. С салатом раскладываем грибы по тарелкам, сверху соломкой сырной и зеленью рубленой посыпаем.
5. С 5 столовыми ложками холодной кипяченой воды, маслом растительным, горчицей и солью смешиваем уксус, через пресс пропущенный чеснок добавляем.
6. Салат "Авангард" заправляем, немного пропитаться ему даем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.