Щавелевый суп "Свежесть"
- 11-02-2013, 12:21
- 0
- 2102
• 2 больших пучка щавеля
• 1,5 л воды
• 3 свежих огурца
• 4-5 яиц
• пучок укропа
• пучок петрушки
• зеленый лук
• 300 гр сметаны
• 40 гр очищенных грецких орехов
• соль - по вкусу
• 5-6 молодых картофелин
• 50 гр сливочного масла
Рецепт:
1. Перебираем щавель, промываем, черешки удаляем, соломкой нарезаем и обдаем кипятком. Яйца варим вкрутую, очищаем, нарезаем мелко.
2. Кипятим воду, выкладываем подготовленный щавель и варим 5 минут. Охлаждаем отвар. Сметану в него кладем и тщательно перемешиваем.
3. Режем кубиками огурцы, мельчим зелень, а лук нарезаем тонкими кольцами.
4. В суп добавляем зелень, измельченные грецкие орехи и солим.
5. Подаем суп с отварным горячим молодым картофелем, сдобренным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
На заметку:
Щавелевый суп готовится очень быстро, да и продукты в нем самые простые, зато он легкий, вкусный и витаминный!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.