Щавелевый суп "Свежесть"

  • 11-02-2013, 12:21
  • 0
  • 2102

• 2 больших пучка щавеля
• 1,5 л воды
• 3 свежих огурца
• 4-5 яиц
• пучок укропа
• пучок петрушки
• зеленый лук
• 300 гр сметаны
• 40 гр очищенных грецких орехов
• соль - по вкусу
• 5-6 молодых картофелин
• 50 гр сливочного масла


Рецепт:

1. Перебираем щавель, промываем, черешки удаляем, соломкой нарезаем и обдаем кипятком. Яйца варим вкрутую, очищаем, нарезаем мелко.

2. Кипятим воду, выкладываем подготовленный щавель и варим 5 минут. Охлаждаем отвар. Сметану в него кладем и тщательно перемешиваем.

3. Режем кубиками огурцы, мельчим зелень, а лук нарезаем тонкими кольцами.

4. В суп добавляем зелень, измельченные грецкие орехи и солим.

5. Подаем суп с отварным горячим молодым картофелем, сдобренным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

На заметку:
Щавелевый суп готовится очень быстро, да и продукты в нем самые простые, зато он легкий, вкусный и витаминный!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют