Курица, запеченная в углях

  • 5-08-2012, 11:56
  • 0
  • 4517

• 1 тушка курицы
• соль, молотый перец - по вкусу
• 2-3 зубчика чеснока
• 2 головки репчатого лука
• 1 л сухого белого вина
• 2-3 картофелины
• 2 яблока


Рецепт:

1. Маринуем курицу накануне пикника, хотя бы за 6-8 часов. Тушку птицы натираем смесью из соли, перца и чеснока. Затем кладем мясо в кастрюлю, добавляем лук, нарезанный кольцами, и заливаем все 1 л сухого белого вина.

2. На месте пикника разводим костер. Пока он прогорает, фаршируем курицу картофелем, нарезанным ломтиками, и дольками яблок.

3. Заворачиваем плотно в фольгу и кладем в горячие угли, оставшиеся от костра.

4. Фаршированная курица будет готова примерно через полчаса.

Приятного аппетита!

Совет:
Можно добавлять в маринад различные приправы: тмин, карри, куркуму, коринадр, корицу, кардамон, имбирь, паприку, белый и черный перец.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют