Сель с лимонным соком "Франческа"

  • 2-08-2013, 12:32
  • 0
  • 2068

• 1 сельдь
• 1 луковица
• 2 соленых огурца
• 1/4 часть капусты
• 300 г грибов
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 2 ст. ложки растительного масла
• зелень, соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Потрошим сельдь, холодной водой ополаскиваем, отделяем от костей. Режем красиво, выкладываем на овальное блюдо.

2. Соленые огурцы, грибы, луковицу и капусту нарезаем.

3. Немного грибного бульона, растительного масла добавляем, заправляем лимонным соком, солим. Добавляем специи.

4. Тушим до готовности.

5. Выкладываем гарнир вокруг сельди.

Приятного аппетита!

На заметку:
Прекрасное итальянское блюдо к любому празднику. Очень легко готовится. Порадуйте своих близких!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют