Лучшие кулинарные рецепты с фото » Закуски и вторые блюда » Закуски из рыбы » Маринованная рыбка с морской солью "Необитаемый остров"

Маринованная рыбка с морской солью "Необитаемый остров"

  • 31-07-2012, 15:53
  • 0
  • 2246

• 2-3 небольшие рыбы (форель, сибас, дорада)
• стручок перца чили
• 1 средний корень имбиря
• 1 ч. ложка тмина
• растительное масло
• щепотка морской соли


Рецепт:

1. Удаляем из перца семена, рубим его мелко.

2. Натираем на терке имбирь. Перемешиваем чили, тмин, соль.

3. Моем рыбу, очищаем, потрошим. Не отрезаем голову. Натираем рыбу маринадом, кладем в контейнер с крышкой и ставим в холодильник на 2-3 часа.

4. Выкладываем промариновавшуюся рыбу на решетку и жарим на каждой стороне по 5-7 минут.

5. Подаем горячей, полив оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!

Совет:
Можно заменить морскую соль обычной поваренной. Но обязательно с крупными гранулами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют