Маринованная рыбка с морской солью "Необитаемый остров"
- 31-07-2012, 15:53
- 0
- 2246
• 2-3 небольшие рыбы (форель, сибас, дорада)
• стручок перца чили
• 1 средний корень имбиря
• 1 ч. ложка тмина
• растительное масло
• щепотка морской соли
Рецепт:
1. Удаляем из перца семена, рубим его мелко.
2. Натираем на терке имбирь. Перемешиваем чили, тмин, соль.
3. Моем рыбу, очищаем, потрошим. Не отрезаем голову. Натираем рыбу маринадом, кладем в контейнер с крышкой и ставим в холодильник на 2-3 часа.
4. Выкладываем промариновавшуюся рыбу на решетку и жарим на каждой стороне по 5-7 минут.
5. Подаем горячей, полив оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
Совет:
Можно заменить морскую соль обычной поваренной. Но обязательно с крупными гранулами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.