Шашлык "Сладкая жизнь" в медовом маринаде
- 28-07-2012, 15:14
- 0
- 2147
• 600 г рыбы
• 5 ст. ложек меда
• 6 ст. ложек уксуса
• соль
• 2 острых перца
• 2 кабачка
• 100 г лесных грибов
Рецепт:
1. Чистим рыбу, моем. Снимаем кожу, освобождаем от костей. Нарезаем рыбу кусочками.
2. Вытаскиваем из перца семена, режем полукольцами.
3. Смешиваем в кастрюльке перец, уксус и мед, нагреваем (но не кипятим). Заливаем этим маринадом рыбу, перемешиваем и солим.
4. Через 2-3 часа нанизываем рыбу на деревянные шампуры и жарим на углях 5 минут, перевернув 2 раза.
5. Нарезаем кружочками кабачки, добавляем грибы, солим. Выкладываем на решетку, застеленную фольгой, и жарим 3-4 минут.
6. Выкладываем на тарелку готовую рыбу, раскладываем вокруг кабачки и грибы.
7. Перед подачей поливаем готовые овощи маринадом, оставшимся после рыбы.
Приятного аппетита!
<!--[noleech] -->Предлагаем узнать где можно недорого купить вышиванку. Вышиванку с Закарпатья надо покупать только в нашем интернет магазине. <!--[/noleech]-->
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.