Рыба в глине для пикника
- 30-07-2012, 16:23
- 0
- 2044
• 4 рыбные тушки (некостлявые)
• 3 луковицы
• лавровый лист, соль
• перец душистый
• набор итальянских трав
• орегано
• сливочное масло
Рецепт:
1. Моем рыбу и потрошим, но чешую оставляем. Натираем солью и душистым перцем.
2. Нарезаем лук тонкими полукольцами, фаршируем им рыбу. Вкладываем в каждую рыбу по кусочку сливочного масла, по 2 лавровых листочка, по 2 горошины перца. Посыпаем травами и орегано.
3. Скрепляем зубочистками брюшко, чтобы начинка не выглядывала. Обмазываем рыбу снаружи глиной. Слой должен быть 3-4 см. Лучше брать обычную серую.
4. Разводим 1 часть глины 2 частями воды. Засыпаем обмазанную глину горячими углями на 20-30 минут.
5. Перед тем как есть, отломайте глину с прилипшей чешуей.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.