Рыба с яблоками "Царь-рыба"

  • 14-04-2013, 16:34
  • 0
  • 1997

• 1-1,5 кг любой целой рыбы
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 яблоко
• полстакана консервированной или замороженной кукурузы
• полстакана отварного риса
• 100 гр твердого сыра
• 1 ст. ложка коньяка
• 200 гр сметаны
• растительное масло
• 5 долек чеснока
• соль, перец - по вкусу
• смесь трав - для рыбы


Рецепт:

1. Промываем рыбу, очищаем, потрошим. Смешиваем сметану с измельченным чесноком, специями, солью, перцем и маринуем рыбу в этом соусе 30-40 минут.

2. Очищаем лук и обжариваем до золотистого цвета на масле. Тертую на крупной терке морковь добавляем и несколько минут тушим. Очищаем яблоко и натираем на крупной терке.

3. Смешиваем зажарку, рис, яблоко, кукурузу, коньяк, соль и перец.

4. На противень, смазанный маслом, выкладываем рыбу. Фаршируем рисовой начинкой и скалываем зубочистками животик, чтобы начинка не выпадала.

5. В духовке, разогретой до 200 °С, запекаем 40 минут. Посыпаем рыбу тертым сыром за 10 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют