Лучшие кулинарные рецепты с фото » Закуски и вторые блюда » Закуски из рыбы » Треска в томате "Студенческая" с маринадом

Треска в томате "Студенческая" с маринадом

  • 29-07-2012, 15:08
  • 0
  • 1640

• 1 кг трески без кожи
• 5 ч. ложек растительного масла
• 1 средняя луковица
• 1 кг свежих помидоров (или консервированных в собственном соку)
• 90 мл винного уксуса
• 3 ст. ложки сахара
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Подогреваем 2 ч. ложки масла. Нарезаем лук мелкими кубиками, высыпаем в масло, добавляем 3 ст. ложки воды и варим 10 минут, пока лук не станет мягким и золотистым.

2. Ошпариваем помидоры, снимаем кожицу и мелко нарезаем. Добавляем их к луку, вливаем уксус. Солим, перчим, добавляем сахар и варим 10-15 минут на медленном огне, помешивая слегка, пока маринад не загустеет до сметаны.

3. Выкладываем вымытую рыбу на решетку, солим, перчим, поливаем оставшимся маслом. Жарим 6-8 часов, не переворачивая.

4. Перед подачей на готовую рыбу выкладываем маринад.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют