Макароны с говядиной "По-восточному"
- 5-03-2013, 12:43
- 0
- 3146
• 500 гр макарон
• 400 гр говядины
• 0,5 стакана бульона
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 луковица
• 1 зубик чеснока
• 4-5 свежих помидоров
• 1 сладкий перец
• 1 ст. ложки муки
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Режем мясо длинными ломтиками, поджариваем на растительном масле и складываем в миску, чтобы стекло масло.
2. Нарезаем мелко лук и чеснок. Снимаем кожицу с помидоров, трем.
3. Складываем в кастрюлю все овощи и тушим 5-6 минут. Добавляем мясо, солим, перчим и заливаем бульоном.
4. Под крышкой тушим на медленном огне 20-30 минут, пока мясо не станет мягким. Очищаем перец, нарезаем полосками, добавляем к мясу.
5. Смешиваем муку с 2 столовыми ложками воды, вливаем в кастрюлю и тушим 2-3 минуты, помешивая.
6. Отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг. В макароны добавляем част ь соуса из мяса.
7. Все выкладываем на тарелки, мясо - сверху.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.