Форель с грибами и соусом

  • 14-11-2013, 16:16
  • 0
  • 1991

• 1 кг форели
• 1 булочка
• 1/2 стакана молока
• 100 гр сливочного масла
• 1 болгарский перец
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• 2 яйца
• 100 гр грибов
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло
Для соуса:
• 400 гр сливочного масла
• 5 яичных желтков
• 80 мл воды
• 1/2 ч. ложки лимонного сока
• соль, специи - по вкусу



Рецепт:

1. Разделываем рыбу, филе от костей отделяем. Нарезаем и обжариваем грибы. В молоке вымачиваем булочку и отжимаем. Мелко рубим болгарский перец.

2. Измельчаем половину филе рыбы, соединяем с хлебной массой, сливочным маслом, растопленным, яйцами, грибами жареными и болгарским перцем; солим, перчим.

3. На противень смазанный филе оставшееся выкладываем, массой грибной прикрываем, маслом сбрызгиваем. 15 минут выпекаем.

4. Готовим соус: желтки смешиваем с холодной водой и соком лимона. На водяной бане прогреваем. Масло сливочное, растопленное, вливаем. Процеживаем соус.

5. Готовую Форель с грибами поливаем соусом пред подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют