Форель с грибами и соусом
- 14-11-2013, 16:16
- 0
- 1991
• 1 кг форели
• 1 булочка
• 1/2 стакана молока
• 100 гр сливочного масла
• 1 болгарский перец
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• 2 яйца
• 100 гр грибов
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло
Для соуса:
• 400 гр сливочного масла
• 5 яичных желтков
• 80 мл воды
• 1/2 ч. ложки лимонного сока
• соль, специи - по вкусу
• 400 гр сливочного масла
• 5 яичных желтков
• 80 мл воды
• 1/2 ч. ложки лимонного сока
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Разделываем рыбу, филе от костей отделяем. Нарезаем и обжариваем грибы. В молоке вымачиваем булочку и отжимаем. Мелко рубим болгарский перец.
2. Измельчаем половину филе рыбы, соединяем с хлебной массой, сливочным маслом, растопленным, яйцами, грибами жареными и болгарским перцем; солим, перчим.
3. На противень смазанный филе оставшееся выкладываем, массой грибной прикрываем, маслом сбрызгиваем. 15 минут выпекаем.
4. Готовим соус: желтки смешиваем с холодной водой и соком лимона. На водяной бане прогреваем. Масло сливочное, растопленное, вливаем. Процеживаем соус.
5. Готовую Форель с грибами поливаем соусом пред подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.