Запеченный палтус под соусом
- 25-12-2012, 17:42
- 0
- 1995
• 1 палтус
• соль , перец - по вкусу
• растительное масло
• мука
• молоко
Рецепт:
1. Промываем филе 1 палтуса на куски, солим, перчим и на растительном масле обжариваем 3-5 минут.
2. В жаропрочную посуду перекладываем рыбу и 10 минут запекаем в духовке, разогретой до 180 °С.
3. Ополаскиваем 1 помидор, ошпариваем кипятком , кожицу снимаем и делим на 4 части. Промываем 1 сладкий перец, от семян очищаем и на част и разрезаем.
4. Перец и помидор мельчим в блендере. Пассеруем на растительном масле муку, разводим молоком, доводим до кипения.
5. Выливаем смесь из перца и помидора в другую сковороду, добавляем молочный соус, солим, перчим и до кипения доводим; снимаем с огня.
6. Подаем палтуса с соусом и овощами. Можно подать и с картофелем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.