Запеченный палтус под соусом

  • 25-12-2012, 17:42
  • 0
  • 1995

• 1 палтус
• соль , перец - по вкусу
• растительное масло
• мука
• молоко


Рецепт:

1. Промываем филе 1 палтуса на куски, солим, перчим и на растительном масле обжариваем 3-5 минут.

2. В жаропрочную посуду перекладываем рыбу и 10 минут запекаем в духовке, разогретой до 180 °С.

3. Ополаскиваем 1 помидор, ошпариваем кипятком , кожицу снимаем и делим на 4 части. Промываем 1 сладкий перец, от семян очищаем и на част и разрезаем.

4. Перец и помидор мельчим в блендере. Пассеруем на растительном масле муку, разводим молоком, доводим до кипения.

5. Выливаем смесь из перца и помидора в другую сковороду, добавляем молочный соус, солим, перчим и до кипения доводим; снимаем с огня.

6. Подаем палтуса с соусом и овощами. Можно подать и с картофелем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют