Селедочный форшмак
- 3-06-2013, 16:21
- 0
- 1965
• 70 гр сельди
• 1 шт. лука
• 1 вареное яйцо
• 1 кусочек белого хлеба
• 1/2 яблока
• сливочное масло
Рецепт:
1. Очищаем сельдь от костей и кожи. В воде вымачиваем в течение 2-2,5 часов.
2. Затем пропускаем сельдь через мясорубку, смешиваем с измельченным луком, размоченным в воде хлебом, нарубленным мелко яйцом, тертым яблоком.
3. Заправляем смесь сливочным масло.
4. В духовке запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.