Печеночный паштет по-итальянски
- 12-12-2012, 17:09
- 0
- 2570
• 500 гр куриной печени
• 1 белая салатная луковица
• 50 мл коньяка
• 100 гр + 2 ст . ложки сливочного масла
• 0,5 ст. ложки сахара
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
На 2 ст. ложках сливочного масла обжариваем свежую печень или нарезанный лук на слабом огне, 20 минут. Добавляем соль, перец и сахар. Доводим печень до полной готовности.
Мельчим в блендере на средней скорости, в течение 3-4 минут, чтобы паштет приобрел консистенцию сливок.
Вмешиваем размягченное сливочное масло. Снова взбиваем, охлаждаем.
Подаем как закуску, на тостах, или в качестве фарша для блинчиков.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.