Мясо с винным уксусом "Горячее эскимо"

  • 25-10-2012, 16:44
  • 0
  • 5303

• свинина
• фарш домашний (свинина и говядина)
• яйцо
• лук
• приправа - по вкусу
• красное виноградное вино (можно без вина)
• винный уксус
• грибы
• сыр


Рецепт:

1. Разрезаем на ломти кусок свинины, как для больших отбивных, и на 2 часа замачиваем их в вине.

2. Готовим фарш: добавляем яйцо, специи, тертые лук и чеснок.

3. Вынимаем и отбиваем замаринованное мясо. Кладем фарш, обжаренные грибы и тертый сыр в середину отбивной.

4. В в середину фарша помещаем палочку и отбивную формируем, придавая ей форму эскимо. Заворачиваем аккуратно в фольгу, часть палочки оставляя.

5. Выкладываем на противень получившееся "эскимо" и в духовке 1-1,5 часа запекаем. Затем вынимаем, выкладываем аккуратно на блюдо.

6. Фужер со свечой ставим в середину блюда, выключаем свет и в комнату вносим блюдо, где сидят гости за праздничным столом.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень эффектно и красиво получается. Кажется, что сложный рецепт, но готовится быстро. И это стоит того!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют