Мясо с винным уксусом "Горячее эскимо"
- 25-10-2012, 16:44
- 0
- 5402
• свинина
• фарш домашний (свинина и говядина)
• яйцо
• лук
• приправа - по вкусу
• красное виноградное вино (можно без вина)
• винный уксус
• грибы
• сыр
Рецепт:
1. Разрезаем на ломти кусок свинины, как для больших отбивных, и на 2 часа замачиваем их в вине.
2. Готовим фарш: добавляем яйцо, специи, тертые лук и чеснок.
3. Вынимаем и отбиваем замаринованное мясо. Кладем фарш, обжаренные грибы и тертый сыр в середину отбивной.
4. В в середину фарша помещаем палочку и отбивную формируем, придавая ей форму эскимо. Заворачиваем аккуратно в фольгу, часть палочки оставляя.
5. Выкладываем на противень получившееся "эскимо" и в духовке 1-1,5 часа запекаем. Затем вынимаем, выкладываем аккуратно на блюдо.
6. Фужер со свечой ставим в середину блюда, выключаем свет и в комнату вносим блюдо, где сидят гости за праздничным столом.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень эффектно и красиво получается. Кажется, что сложный рецепт, но готовится быстро. И это стоит того!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.