Лучшие кулинарные рецепты с фото » Блюда из мяса и птицы » Блюда из курицы и цыплят » Куриные ножки, фаршированные грибами и овощами

Куриные ножки, фаршированные грибами и овощами

  • 22-12-2012, 13:42
  • 0
  • 1984

• 2 куриные ножки
• 2 шт. лука
• 1 морковь
• 200 гр грибов
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки панировочных сухарей
• соль, перец - по вкусу
• специи - для рыбы
• зелень


Рецепт:

1. Осторожно снимаем кожицу с куриных ножек, в виде чулка. Отрубаем кончик косточки. Мясо с кости срезаем и в блендере мельчим.

2. Режем мелко грибы и лук. Шинкуем морковь на мелкой терке. Немного пассеруем лук, грибы и морковь на масле.

3. Смешиваем тщательно мясо, овощи, грибы, яйцо, сухари, соль, перец, приправы и зелень.

4. Начиняем кожу фаршем. С обеих сторон смазываем майонезом. Выкладываем на противень, смазанный маслом.

5. Примерно 40 минут выпекаем при 190 °С.

Приятного аппетита!

На заметку:
Получается куриное мясо мягкое, с очень нежной и вкусной начинкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют