Куриные ножки, фаршированные грибами и овощами
- 22-12-2012, 13:42
- 0
- 2053
• 2 куриные ножки
• 2 шт. лука
• 1 морковь
• 200 гр грибов
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки панировочных сухарей
• соль, перец - по вкусу
• специи - для рыбы
• зелень
Рецепт:
1. Осторожно снимаем кожицу с куриных ножек, в виде чулка. Отрубаем кончик косточки. Мясо с кости срезаем и в блендере мельчим.
2. Режем мелко грибы и лук. Шинкуем морковь на мелкой терке. Немного пассеруем лук, грибы и морковь на масле.
3. Смешиваем тщательно мясо, овощи, грибы, яйцо, сухари, соль, перец, приправы и зелень.
4. Начиняем кожу фаршем. С обеих сторон смазываем майонезом. Выкладываем на противень, смазанный маслом.
5. Примерно 40 минут выпекаем при 190 °С.
Приятного аппетита!
На заметку:
Получается куриное мясо мягкое, с очень нежной и вкусной начинкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.