Фаршированные мешочки из курицы

  • 3-11-2012, 13:12
  • 0
  • 2259

• 4 куриных бедра
• 100 гр бекона
• 100 гр свинины
• 1 луковица
• 200 гр шампиньонов
• 4 ст. ложки отварного риса
• 4 ст. ложки майонеза
• 50 гр сыра
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем хорошо куриные бедра. Глубокий надрез, вдоль бедренной кости, делаем и удаляем ее аккуратно. Накрываем бедра пищевой пленкой и отбиваем. Пленку снимаем, солью и перцем натираем бедра.

2. Небольшими кусочками нарезаем свинину и в растительном масле, до образования румяной корочки, обжариваем. В течение 2 минут обжариваем отдельно бекон, порезанный небольшими кусочками.

3. К нему добавляем полукольцами нарезанный лук, затем нашинкованные шампиньоны. Все вместе готовим 5-10 минут.

4. Рис, свинину и бекон с овощами соединяем. По вкусу добавляем соль и перец, перемешиваем все.

5. Выкладываем начинку в центр каждого из куриных бедер и зубочистками защипываем края. Растительным маслом смазываем их и в фольгу заворачиваем.

6. По 1 ст. ложке майонеза выкладываем сверху и присыпаем тертым сыром.

7. В течение 30-40 минут в духовке запекаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют