Фаршированные мешочки из курицы
- 3-11-2012, 13:12
- 0
- 2323
• 4 куриных бедра
• 100 гр бекона
• 100 гр свинины
• 1 луковица
• 200 гр шампиньонов
• 4 ст. ложки отварного риса
• 4 ст. ложки майонеза
• 50 гр сыра
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Промываем хорошо куриные бедра. Глубокий надрез, вдоль бедренной кости, делаем и удаляем ее аккуратно. Накрываем бедра пищевой пленкой и отбиваем. Пленку снимаем, солью и перцем натираем бедра.
2. Небольшими кусочками нарезаем свинину и в растительном масле, до образования румяной корочки, обжариваем. В течение 2 минут обжариваем отдельно бекон, порезанный небольшими кусочками.
3. К нему добавляем полукольцами нарезанный лук, затем нашинкованные шампиньоны. Все вместе готовим 5-10 минут.
4. Рис, свинину и бекон с овощами соединяем. По вкусу добавляем соль и перец, перемешиваем все.
5. Выкладываем начинку в центр каждого из куриных бедер и зубочистками защипываем края. Растительным маслом смазываем их и в фольгу заворачиваем.
6. По 1 ст. ложке майонеза выкладываем сверху и присыпаем тертым сыром.
7. В течение 30-40 минут в духовке запекаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.