Шампиньоны фаршированные
- 9-11-2013, 17:24
- 0
- 3303
• 500 гр крупных шампиньонов
• 300 гр куриных грудок
• 100 гр моркови
• 100 гр репчатого лука
• 200 гр сыра
• 3-4 зубика чеснока
• 70 гр майонеза
• зелень петрушки и укропа
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• оливковое масло - для жарки
Рецепт:
1. Отделяем ножки от шляпок аккуратно, промываем все под проточной водой. Пока сохнут шляпки, начинку готовим.
2. Ножки грибные, грудки куриные и лук измельчаем. Натертую крупно морковь и через пресс пропущенный чеснок добавляем.
3. Смесь, которая получилась, солью и специями приправляем; на масле оливковом обжариваем.
4. Остужаем немного начинку, майонез добавляем и перемешиваем. Шляпки грибные начиняем.
5. Фольгой застилаем дно формы так, чтобы сильно свисали края.
6. Заготовки выкладываем, посыпаем тертым сыром каждую сверху. Края фольги соединяем и в духовку разогретую убираем.
7. При 180 °С 15-20 минут запекаем. Фольгу раскрываем за 5 минут до готовности.
8. Зеленью посыпаем Фаршированные шампиньоны перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.