Шампиньоны фаршированные

  • 9-11-2013, 17:24
  • 0
  • 3303

• 500 гр крупных шампиньонов
• 300 гр куриных грудок
• 100 гр моркови
• 100 гр репчатого лука
• 200 гр сыра
• 3-4 зубика чеснока
• 70 гр майонеза
• зелень петрушки и укропа
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• оливковое масло - для жарки


Рецепт:

1. Отделяем ножки от шляпок аккуратно, промываем все под проточной водой. Пока сохнут шляпки, начинку готовим.

2. Ножки грибные, грудки куриные и лук измельчаем. Натертую крупно морковь и через пресс пропущенный чеснок добавляем.

3. Смесь, которая получилась, солью и специями приправляем; на масле оливковом обжариваем.

4. Остужаем немного начинку, майонез добавляем и перемешиваем. Шляпки грибные начиняем.

5. Фольгой застилаем дно формы так, чтобы сильно свисали края.

6. Заготовки выкладываем, посыпаем тертым сыром каждую сверху. Края фольги соединяем и в духовку разогретую убираем.

7. При 180 °С 15-20 минут запекаем. Фольгу раскрываем за 5 минут до готовности.

8. Зеленью посыпаем Фаршированные шампиньоны перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 18
Гостей: 18

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют