Лучшие кулинарные рецепты с фото » Блюда из мяса и птицы » Блюда из курицы и цыплят » Куриные шашлыки в маринаде из чесночных стрелок

Куриные шашлыки в маринаде из чесночных стрелок

  • 3-08-2012, 14:31
  • 0
  • 2175

• 5 кг куриных бедер
• много сочных чесночных стрелок
• соевый соус
• 500 л майонеза
• 2 пакета специй для курицы


Рецепт:

1. Разрезаем бедра на две части. Режем чесночные стрелки мелко.

2. Смешиваем майонез с соевым соусом и специями для курицы. Перемешиваем тщательно.

3. Оставляем курицу мариноваться 12 часов в холодильнике.

4. Жарим на углях.

5. Подаем с овощами.

Приятного аппетита!

Совет:
Если посыпать угли под шашлыками цедрой в конце приготовления блюда, то они приобретут приятный цитрусовый аромат. Варианты - лавровый лист, неочищенные зубчики чеснока, веточки розмарина или тимьяна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют