Фаршированные окорочка с грибами
- 4-11-2012, 18:45
- 0
- 3635
• 4 куриных окорочка
• 200 гр любых грибов
• 100 гр сыра
• 1 большая луковица
• 50 гр майонеза
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Разрезаем вдоль окорочка, удаляем кости и оставляем кожу. В пласт разворачиваем, отбиваем слегка.
2. Очищаем лук и грибы, мелкими кубиками нарезаем. Все вместе на растительном масле обжариваем, солим.
3. Натираем на средней терке сыр.
4. Кладем ложку луково-грибной начинки на каждый отбитый окорочок, тертым сыром просыпаем и рулетиком сворачиваем, ниткой обвязав.
5. В духовке 30-40 минут в рукаве запекаем, при 180 °С.
6. Подаем как горячее блюдо с гарниром готовые рулетики, или нарезав ломтиками, как холодную закуску.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.