Куриный рулет с блинами
- 3-11-2012, 11:58
- 0
- 5588
• 4 куриных бедра
• 3 зубика чеснока
• 150-200 гр свежих грибов
• 1 большая луковица
• 2 ст. ложки растительного масла
• 200 гр сала
• 3 яйца
• 2 ст. ложки муки
• соль, перец - по вкусу
• приправы для курицы - по вкусу
Рецепт:
1. Отделяем от костей мясо курицы. Специями приправляем и аккуратно отбиваем, пищевой пленкой накрыв.
2. Очищаем лук и полукольцами нарезаем. Отвариваем грибы, режем крупно и в 1 сит. ложке растительного масла с луком обжариваем.
3. Взбиваем с молоком яйца, добавляем немного соли и муку.
4. Затем поджариваем тонкие яичные блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом. Нарезаем на тонкие пласты сало.
5. Далее раскладываем сало на столе или разделочной доске, отбитое мясо - поверх него и присыпаем измельченным чесноком.
6. Затем яичные блинчики и обжаренные грибы укладываем. Сверху - рулет, чтобы внутри оказалась начинка, и нитками хорошо перевязываем.
7. В духовке запекаем 40-60 минут.
8. Снимаем вместе с ниткой кусочки сала перед подачей на стол. По вкусу украшаем готовый рулет и, нарезав ломтиками, подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.