Жаркое из куриных желудочков

  • 22-06-2014, 18:52
  • 0
  • 3405

• 0,5 кг куриных желудочков
• 250 гр шампиньонов
• 4 картофелины
• 1 головка лука
• 1 морковь
• 4 зубика чеснока
• 20 мл сухого белого вина
• 200 мл куриного бульона
• оливковое масло
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Хорошенько промываем желудочки и снимаем пленочку. В казане разогреваем оливковое масло, кладем желудочки; посолим, поперчим - по вкусу. Обжариваем на сильном огне минут 5.

2. В это время режем лук полукольцами с морковью, добавляем к желудочкам и вливаем бульон с вином, чтобы слегка покрыть содержимое казана.

3. Тушим минут 20-30 минут, время от времени помешивая.

4. Очищаем шампиньоны, нарезаем и добавляем в казан. Тушим еще 10 минут. Добавляем в последнюю очередь добавляем измельченный чеснок. Даем потомиться еще 5 минут и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют