Куриные желудочки в горшочках
- 31-10-2012, 13:34
- 0
- 3681
На 6 горшочков:
• 500 гр куриных желудочков
• 200 гр свинины
• 3 моркови
• 3 луковицы
• 12 картофелин
• 100 гр твердого сыра
• 150 гр майонеза
• 1 помидор
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Кладем куриные желудки в каждый горшочек, затем кусочки свинины, солим, перчим.
2. Затем выкладываем слоями нарезанные овощи: на 1 горшочек по 2 картофелины, 1/2 луковицы, 1/2 моркови.
3. В каждый горшочек добавляем по 100 мл воды, заливаем майонезом сверху и тертым сыром присыпаем.
4. Около 40 минут готовим в духовке, разогретой до 180-200 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.